Притаилась душа

Камо Погосов
Притаилась душа
Отгремели грозы
И деревья не спеша
 Утирают слезы.
Дождик мягко заблестел
В листьях жемчугами
И скатившись, зазвенел
Шумными ручьями.
И прохладою щекочет
Воздуха похмелье
Ручеек вблизи клокочет
Роется в каменьях.
Птицы перья распушив
Весело резвятся
Солнце землю просушило
Нечего бояться.