Бессонница

Денис Кане
Все спят, один лишь я не сплю,
В окне рассвет улыбкою встречая,
Сижу на стуле, бабочек ловлю,
С молитвой, к небу взгляд свой обращая.

Уже настало пять часов утра,
Рассвет раскрыл свои объятья.
И, раскалившись вскоре добела,
Солнце встало на пути к распятью.

07.006.09   05.30 по Московскому времени.