Житейская история

Галина Бехметьева
Душевно тонкий и ранимый.
Таких попробуй поискать,
Друзьями искренне любимый,
Не знаю, как его назвать.

Умел рассказывать он байки,
Не морщась водки пил стакан,
Собой всегда во всем довольный,
В зубах дымился Winston One.

Любил он лес, любил природу,
И песни под гитару пел.
Вот только нужного подхода
Найти он к дамам не умел.

Чуть что, тащил их сразу в койку,
Не раздеваясь и спеша,
Не думая совсем нисколько,
Что есть у женщины душа.

“К чему пустые разговоры,
Цветы, конфеты и кино.
Я сам для всех подарок ценный!
И в койку прыгнут все равно.”

Но вот удача улыбнулась,
Попалась женщина ему,
В постель сама его толкнула,
И в ней он сразу утонул.

И дама, возлежа с ним рядом,
Подумала: “ Какой гигант!
Без сна и отдыха трудится!
Тут надобен большой талант.

Как хорошо, не растерялась,
В постель смогла с ним сразу лечь.
В Москве разборчивы мужчины.
Кого еще смогу привлечь?

Пусть водки дух вокруг витает,
Струится пот по лбу рекой.
Какие мелочи однако:
Несвеж, нетрезв, но все же мой!”

И наш герой теперь доволен.
Я ж вывод делаю простой:
Низка его самооценка,
Коль выбор сделал он такой.