Уткнись лицом в моё плечо...

Alnatura
Уткнись лицом в моё плечо,
слёз не скрывай - я тоже плачу.
дождь за окном - он не причём-
как не при чём река и мячик...
Из детских сказок знаю я,
что победит добро когда-то,
но если гибнут вдруг друзья,
надежда эта слабовата.
Я буду молча согревать
твои застывшие ладони,
мы не способны воскрешать,
но живы те, кого мы помним.
Они живут в наших сердцах,
к ним не меняющимся чувством,
но как без стрелки на часах,
дыханье вечности, так пусто....
Уткнись лицом в моё плечо,
мы погорюем вместе молча.