Не жалею

Людмила Петрова
Не жалею я, что о счастье  мечтала,
И всё думала, мечтаем мы вдвоем,
Оказалось, зря тебе я поверяла
Тайны сердца... Не жалею я том!

Не жалею, что любила без оглядки,
Что тебе я, без раздумий,  отдалась,
Что терпела униженья и нападки
От родни твоей, но им не продалась!

Откупиться от меня они хотели,
Не смогли! Но ты  бессовестно предал!
Не жалею! Что же это, в самом деле?
Ты меня ведь как Иуда тот продал...

Не жалею я! Но только знать ты должен,
 Что тебе обиды этой  не прощу!
И вернуться ты ко мне уже не сможешь,
В свою жизнь тебя я больше не пущу!

                ЭТО ЛГ