Самурай

Станиславовна Светлана
Не уберёг самурай
Злата крылатой души,
Реже меня вспоминай,
Ниже летают стрижи.

Чёрное - небу отдай
Сирым забытым дождям,
И пронеси,самурай*
Сердце моё звонарям.

Выпаду утром росой,
Облаком стылым в траву.
Днём встану я сон-травой
И научусь ведовству.

Радуюсь первым лучам -
Солнышку ярче со мной,
Красная нитка - парчам
Ты на ветру - голизной*.

Не уберёг самурай
Злата крылатой души,
Реже меня вспоминай,
Ниже летают стрижи...

6.05.2009

самурай* - телохранитель
голизна* - устр. голый

картина