Seasons

Янина Крук
(памяти одного лета)
Мы с тобой
не гуляли зимой,
не ловили снежинки в ладони-
завершил листопад золотой
Наших бешенных дней своеволье.
Я любовью  назвать не рискну
Все,что было и ты согласишься,
Просто лето махнуло крылом,
Пронеслось яркой огненной птицей.

199...