Желаю вам...

Лев Постолов
  ЖЕЛАЮ ВАМ ...

           "Как поживаешь без меня?
            Спокойно ль спишь теперь ночами?
            Не освещенный чувств лучами,
            Живешь, безумный мир кляня.
            Разлуки нашей долгий срок
            Я изменить, увы, не в праве.
            Молю я только – Боже правый,
            На пользу пусть пойдет урок!
 
                Лариса ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ,
                "Надежды аленький цветок".


"Надежды аленький цветочек"
 Меня затронул. - (Краток, точен
 в своей рецензии-экспромте!). -
 И я желаю,- не в секрет! -
 Вам получить такой ответ:
 
"Как поживаю без тебя?
 Спокойно ль сплю теперь ночами? -
 Не озарённыйнный чувств лучами,
 Живу, безумный мир кляня...
 Разлуки нашей долгий срок -
 Песнь для меня не в той октаве!
 Как ты, молю: О, Боже правый,
 На пользу пусть пойдет урок!
 Молю и верю, час настанет,
 Мрак, разлучивший нас, уйдёт! -
 Возврат любви его развеет
 И мы вдвоём с тобой сумеем
 Достроить Замок на Песке,
 Который - лучшая основа
 Для прочных стен и бастионов
 К нам возвратившейся любви".

           6 июня 2009 года.