Я не больна тобою...

Ла Ночка
Наверно я уйду. Меня коробят всплески….
Что по воде, и круг за кругом, так послушно убегают…
А я…как будто образ древней фрески
И тени,... что лишь в полночь исчезает….
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как капли воды о пустое ведро…
Стекают опасные мысли…
Хожу взад-вперед, коплю серебро…
Я ничего в этой жизни не смыслю!

А наш театр, что вне игры…
Волнует, бередит и ранит.
Давно пора тушить костры…
/Вдруг понимаю - я на грани!/

Осколки собирать не стану,
На осколках счастья не построю.
Мои глаза, что вторят океану,
Найдут пути. И я уйду... Я не больна тобою!…. 

Плейкаст