Хрусталь - сталь

Замалин Георгий
Она мне твердила о стали,
Я распевал мимо нот,
Мы без друг друга устали,
Нам без друг друга не прёт.

Она всё о краски пачкала руки,
Я кровью об струны пальцы,
Уже почти не больной разлуки,
Мы ночного ветра скитальцы.

Она как ребёнок беспечна,
Мой пытливый расчётливый ум,
Вынужденные любить вечно,
Ниже читайте постскриптум.


P.S.
Хрусталь. - сталь
Фиолетовая простота.
Я без нее устал,
Мне без неё никуда.



0:51 6 июня 2009г