Ко Дню Победы

Наталья Суринова
Мы живем в великой стране,
Победившей в жестокой войне.

У страны непростая судьба.
Но Россия живет и Россия сильна!

В День Победы весной зацветают сады.
И в лесах близ ручьев поют соловьи.

Пусть нет ритма и рифма слаба,
Но мои стихи – не пустые слова!
Май 2009