Для друга Ал. Ш...

Галочка Ветрова
Мы назначили встречу,
Она состоялась...
Ты робок был,
Но я не смеялась.
***********************
Ты понравился мне...
Хоть мы не знакомы....
Но назначили встечу...
И встретились оба...
***********************
Все было прекрасно...
Поверь мне на слово...
Душа отдохнула...
И снова до дому...
***********************
Ты друг и товарищ..
Мне больше не надо...
Но если нужна я,
Всегда буду рядом...
***********************
Это было так прекрасно.
Это было романтично...
Мы с тобой гуляли вместе.
Я с тобой была счастливой.
****************************
А помнишь,как присели на скамейку?
Не прекращая говорить....
Дул ветер сильный и листва шумела...
А мы сидели,близко-близко,голуву склонив.
*******************************************
Мы прошли километры.
Любовались природой.
Забежали в кафешку.
Подкрепились немного.
************************
В музее мы были.
Алтай позновали.
Немного шутили.
А больше смеялись.
************************
У речки мы были,
Смотрели на воду.
Она нас манила,
Задумались оба...
************************
Нежность твоих поцелуев,
В кольце твоих рух,тепло.
Все было классно поверь мне.
Лишь бы не кончалось оно...
*****************************
Но пришел миг рассплаты,за время..
Расстоваться придется,увы...
Мне было хорошо с тобою...
Может быть нам повторить?
************************************
Не знаю,что чувствуешь ты....
С тобой отдохнула душею...
Все было прекрасно и в миг...
Пришлось возвращатся домой...
************************************
Ты проважал меня..
Я уже не смеялась...
Я устала немного,
И задумалась малость..
************************************
Ты махал мне рукой
И я отвечала...
Уже сидя в автобусе
Стихи сочиняла...
************************************
Извини,что так мало...
Ну..что накатило...
Видно не переворила еще,
Все,что было....