Обняв тебя

Виктория Николаевна Ветрова
Обняв тебя, сказав: "Прости",
Я отреклась от прошлой жизни,
Мне суждено еще расти
Беспечной девочкой капризной,

Мне суждено других мужчин
Ловить восторженные взгляды
И у меня есть сто причин,
Чтобы не быть с тобою рядом.

Но ты не сетуй на судьбу,
Не проклинай меня безбожно,
К любви позорному столбу
Приковывая новой ложью.

Я понимания не жду
И осуждению не внемлю,
Пусти меня и я уйду,
Собой раскачивая землю.