Я - королева Луна

Анастасия Филенкова
Я королева в мечтах,
И я богиня во снах.
Со мною ночь светла,
Многих я с ума свела.

Я королева в мечтах,
И я богиня во снах.
Мне покоряется тьма,
Я привлекаю тебя.

Я королева в мечтах,
И я богиня во снах.
Звезды меркнут предо мной,
Я воспетая тобой.

Я королева в мечтах,
И я богиня во снах.
Ты зовешь меня Луной,
Своею музой и женой.

Я королева в мечтах,
И я богиня во снах.
Но ты забыл поэт земной,
Что я – Луна, я не с тобой.