Просто размышления

Фёдоров Рафаил
Львиной долей.

“Не сотвори себе кумира
Проедь ты сам свои полмира.
А остальная половина
К тебе сама – вдруг долей львиной»!
==========\/=========

06.06.2009 20:34
           Фёдоров Рафаил.
      Просто размышления.
Четыре года в паутине мировой.
Полмира прошагал в сети.
Талантов сколь раскрыл! Со мной
Успокоение найти
(Надежда. USA.
   Десятки душ смогли. Строкою говорили.   
Мы хулиганили, чудили
В строке. По SMS, бывало и влюблялись.
Знакомились, встречались, расставались.
   ==========\/==========
Ни в ком кумира ни ища,
Пытался быть самим собой!
Порою на весь Мир крича:
Нашёл! О, Музочка, побудь со мной!
(Поэма по SMS. 280 стр. http://muz6.ucoz.ru/publ/7-1-0-38)
   Искал поддержки лишь. Общение строкой.
С такою лёгкостью и от греховных мыслей отвлекало.
Оно. Общение. И обретя покой…
Вдруг понял: вот, оно! Настало
   То время Х! и популярность на Стихире.
Свой круг читателей образовался.
Хотя и не пишу стихов! Давно в сортире,
Ну, как бы: от ненужности мой сборник оказался.
   Экспромтом, всё ж, кого-то привлекал.
Иносказательно вещал
Порой. И понимаю сам себя с трудом.
Приходит понимание потом!
(Неоконченный роман: "Критик и пользователь". http://www.stihi.ru/2008/11/19/3190)
   И с критиками биться приходилось.
Опять же: лишь строкою с ними бился 
Столь аргументов находилось!
Теперь, вот, Дмитрий,  к Вам явился!
   Зачем? Да, просто мимо я не смог пройти!
Нашёл страничку я случайно. Грех бы ни зайти!
P.S. А ту, вторую половину
Я на Стихире и обрёл.
Особо и не напрягая спину.
Пародиями брёл, и брёл…
Рафаил Фёдоров.     frbk@mail.ru    http://www.muz6.ucoz.ru/
P.S.И естественно: присоединясь ко всем поздравившим вас!
Ура, Россия!