Подарок

Эльвира Рейнке
Ко дню рождения мужа

Что же, милый, тебе подарить,
Если ветер в кармане свистит?
Если нет за душой ни гроша...
Ах, плевать, жизнь и так хороша!

Может вместе мы сходим в кино,
Как бывало ходили давно?
Повести бы тебя в ресторан...
Да ты трезвый милее, чем пьян...

Подарила б тебе я мопед...
Не хочу, чтобы злился сосед,
Ведь на нём будешь ты дырынчать -
Окружающих станешь пугать...

Я б купила тебе «Мерседес»,
Но зачем мне самой такой стресс?
Может виллу тебе подарить...
Да ведь ты без неё привык жить...

Что тут долго гадать, рассуждать,
Я ж могу тебе сердце отдать!!!
Или с неба достану звезду!!!
Если с лестницы не упаду...

Ты за шутки мои не сердись,
Лучше вместе со мной улыбнись!
А подарок – неважно какой,
Лишь бы ты был со мной, я - с тобой!

Лишь бы вместе могли мы шутить,
Близких сердцу людей пригласить,
Сесть за стол, вместе песню запеть
И друг друга душою согреть!


Эльвира Рейнке (Zyba)
07.05.1999