Шалью лунный свет

Елена К
Шалью лунный свет падал мне на плечи
все желаннее были наши встречи.
О любви своей мне нежно говорил
жалко, что об этом вскоре позабыл.
Были обещания сладкие как мед
но никто мгновенья счастья не вернет.