Они и мы

Людмила Буранова
Ах, странные эти мужчины!
Ну чем их теперь удивишь?
Они говорят про машины,
А ты о любви говоришь.
Они о полетах мечтают.
Им очень нужна красота.
А если ее не хватает –
То значит – в душе пустота.

А мы с неба звезд не хватаем.
Куда же их дома девать?
И только о том мы мечтаем,
О чем и не вредно мечтать.
Пускай тот, кто хочет, добьется.
Мы видим его за версту.
И нам лишь одно остается –
Себе рисовать красоту.