Сладость

Александр Леонтьев 2
Сухую горечь ягодицы
сочит твой запах на уста.
Изнеженностью нёба львицы
Дымится смазка на перстах.

Щелчок – и поволока ледью
нахлынет, истекая чешуей…
Лови, лови её солёной медью
Сквозь терпкой сладости покрой.

Лови и помни – обгорают плечи
От таинства и сухости огня,
А губы, как печать –  на чет и нечет
Вплетают в кровь иные письмена.

Но на губах, в извивах тонких впадин
Ты терпкость чувственности дли,  –
И впейся в сок искристых градин
Калёной сладости любви!

2009г.