Замкнулся круг

Ольга Дудник
Замкнулся круг
Мы начинаем с той же точки вновь.
Мой милый друг,
Давай напишем снова строки про любовь!
Я напишу -
Ты снова пропадешь на месяц или два.
Я подожду,
Когда объявишься, обиду прожевав!
И грустно так
Звучит заезженный мотив!
С тобой никак
Не пересечься на одном пути!
Ах, как достал
Меня ненужный и бессмысленный роман!
Ты врать устал
Себе и мне, что наши чувства - не обман!
Ну, что ж, давай
В последний раз напишем строки о любви!
И все! Прощай!
Меня, себя не мучай! Уходи!