На антресолях собственной души...

Светославина
На антресолях собственной души
Устрою генеральную уборку:
Обеззаражу водкой словно хлоркой
Весь негатив! В предутренней тиши,

Перебирая золото признаний,
Алмазы дорогих воспоминаний
В торжественных обертках или без,
Пойму, какой бедняк лидийский Крез!

06.06.2009