Выпал снег 22 декабря 2008 года

Елена Воронежская
Сегодня выпал снег. Все поздравляют
Друг друга с первым беленьким снежком.
Зимы искристой от души желают,
Летят в сугробы с санок кувырком…
О, первый, самый чистый и прекрасный,
О, самый щедрый, молодой снежок,
Раздобрись, подари всем людям счастье,
И ёлку, и румяный пирожок!
И не жалей себя. Пусть звёзды запылают
Над городом, укутанным тобой!
Ведь всё равно весенним днём растает
Твоя, с метелью белая любовь.