Спасибо!

Галина Тихонова
Спасибо Тебе, я спасен, я с Тобой,
Спасибо Тебе за крест, дорогой,
Спасибо Тебе за боль на кресте,
Спасибо за Духа, который во мне.
Спасибо, за то, что я изменен,
Спасибо за то, что Тобою прощен,
Спасибо за белый виссон на мне,
За царское званье спасибо Тебе!
Спасибо за радость в сердце моем,
За то, что наполнен я светом, теплом,
Спасибо за то, что Ты есть у меня,
Пусть будет во мне еще больше огня!
Спасибо за слово и мудрость Твою,
К Тебе я с утра за ними приду,
Меня Ты елеем Своим окропи,
Господь, Ты меня благослови!