О где ты, где ты отзовись!

Сабинаа
      
Люблю тебя  в  ночной тиши,
И ветра шум, спасения ища,
Играет, веет, струнами души,
И тешит слух, обиду глуша .
          
Природа в пылком ожидании,
Ждать больше я не в состоянии,
Кругом темно, тоска и грусть,
Всем естеством к тебе тянусь .

О время, ты  остановись!
Будить меня,  не торопись,
Не те огни зажгла  нам  жизнь,
Так быстро жить не торопись ,

Часы в единое слились,
Скажи ты: нет и возвратись,
Со мною счастью удивись ,
О где ты, где ты – отзовись!

 6.06.09.                С.М.Алиева