Войду в покой

Галина Тихонова
Войду в покой Твой,о мой Бог,
И опущусь у Твоих ног,
Тебе я славу воспою,
Господь, Тебя я так люблю!
Заполнил Ты всю жизнь мою,
За Кровь Твою благодарю!
К Твоим я ранам прикоснусь,
С другими вестью поделюсь!
Ты подарил мне жизнь Свою,
Теперь я в радости пою
О Твоей милости, любви,
Об исполнении мечты!