Ранимая душа...

Александр Иванихин
Ранимая... душа
Слезами обливалась
Слезинки по щеке
Дождинками текли
Страничками шурша
Забыть его старалась
Читала на листке
Последние стихи

Обидные слова
Нелепые до боли
Упали словно град
В июньскую жару
Не зная как назвать
Придуманные роли
И кто же виноват
Что кончили игру

Что сердце пополам
Не может разделиться
И что волшебный мир
Лишь продолженье сна
Он всё придумал сам
Не думая влюбиться
Но не хватило сил
Когда пришла весна

Нечаянный упрек
Непонятые мысли
Но сердце не велит
Последний сделать шаг
Пусть это был урок
Вполне реальном смысле
Но как она болит
Ранимая... душа.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009