На стихи Виолетты Желанной Оглянись!

Галина Тихонова
Вижу в жизни твоей  обреченность,
Пустота и пороки наполнили жизнь.
И греховная твоя наклонность
Приведет только в ад. ОГЛЯНИСЬ!
Не расстачивай жизнь ты впустую,
"Удовольствие" мира-это пошлость.
Прости!
Можно жизнь изменить на другую,
И пойти по другому пути.
Скоро с этой земли все исчезнет,
Кто в погибель,кто к Богу войдет.
Перед Богом каждый ответит,
А греховных ад унесет.
И пока на земле есть время,
Измени тьму на Божий свет,
В чистоте живи, Богу веря,
Он поможет и даст совет.
И придет и любовь, и радость,
Все наполнится чистотой,
И познаешь семьи ты сладость,
Обретешь Божий мир и покой!