Глиссандо. Вниз

Замалин Георгий
Странной, но лихой походкой,
Лечу между лиц не сведущих,
Лишённых лживой улыбкой,
Плыву меж деревьев стальных.

Раздвигая руками ухабы-лады,
Стремлюсь что бы резко остановиться,
Стать незримым правителем глубины,
Дать меланхолии напиться.

Глубоким бархатным гулом,
Провести по ноющим ранам души
Вибрацией струн словно пером...
И затеряться среди густой тишины