Кто ищет, тот найдёт!!!

Василиса8
Фиолетовый костер Любви
Он мне разжечь помог,
Огонь в Душе моей
Возобновить увлёк.

Мир наполнен Смыслом,
Знание зовёт.
Я искала Счастье.
Кто ищет, тот найдет!!!

Расширилось сознание
Душа Огнем пылает,
И Сердце Радостно стучит,
Меня в Дорогу зазывает!!!

Действуй, не медли!
Делай, что можешь!
Времени много -
Другим Ты поможешь!!!