Светлой памяти поэта

Тамара Фёдоровна Москаленко
Светлой памяти Льва Рудермана:

Звучит твой голос в тишине,
Звучит... но только уж извне...
Душа светла, взлетела высоко,
На нас взирая мудро и светло...

Прислушаться у нас есть время,
Как ты сказал, минуя жизни бремя,
Все получили мудрый мы урок...
Лишь время исцелит Души порок...

20.00  07.06.09г.