Девочка видит в окне...

Серёга Логинов
                Ю.С.
Девочка видит в окне
Мир, превращённый в стекло:
Город хрустальных огней
И ледяных колонн.

На слюдяной земле
Лишь отражения душ,
А дома шкворчит омлет,
Да за спиною муж.

Это не Рай, не Ад,
Просто одна черта.
И у окна стоят
Девочка и пустота.