мои занятия

Евгений Дюринг
я построил охотничий домик
в десяти километрах
от своего «я»
там я отдыхаю после удачной
охоты

я разбил фруктовый сад
на обратной стороне
своего «я»
там я гуляю слушаю птиц
пробую фрукты

я проложил скоростную дорогу
через свое «я»
когда мне грустно
я смотрю
на машины которые катят
по этой дороге

я устроил камеру пыток
в подвале своего «я»
иногда
я спускаюсь
туда
чтобы поговорить
с собой