дорога на Солярис

Идентификатор
сломлен стою на коленях
упал ниже ватерлинии
все потеряло смысл
никто и ничто не вернет мое сердце
никто и ничто не вернет мою душу
ни лучика света в тьме пустоты
солнце уже превратилось в черную бездну(дыру)
моя звезная система навеки покинуто им
только осталось искажение пространства-времени
вечность не сплю вечность слушаю пустоту
вечность длится целую вечность
распадаюсь на мелкие камешки
зависшие на орбите сгоревшей звезды
где мой Солярис?единственное место
где я буду живой