***

Александр Платанов
В глаза, а может в небеса, смотрю я? Так робко и горю я...Слова что молвили друг другу боги, пред тем как проклятыми быть на жизнь земную – не о тебе ли были? И ощутив всю силу своей власти, ты обрекаешь мыслей океан кипеть от страсти...