Однозначно лучше!

Желчный Человек
Быть глупым участь славная !
Быть умным наказание !
Быть умным испытание...
Для слабенькой души !
Всё время истязания,
В себе самокопание....
И в голове мечтания...
Хоть стих бери пиши !

Другое дело глупостью
Свой жизни путь - освечивать..
Мечтой не искалечивать ..
Извилины мозгов.
Жить словно в тихой лодочке,
Хлебнув стопарик водочки,
Прижав к себе молодочку,
Плыть мимо берегов !!!!!!