Странная фигура - перспектива...

Виктор Маркелов
Странная фигура - перспектива:
Постоянно ширится навстречу,
Отдаляясь каждой точкой схода
В новую вершину пирамиды...

Так же и судьбы моей фигура -
Ширится проблемами навстречу,
Отдаляясь счастьем к горизонту,
Заставляя поглощать обиды...

06.06.09г.