Склерозу - это я не дам!

Желчный Человек
Я смотрел на твои руки...
Я их помню до сих пор...
Помню тяжкие разлуки...
Помню нежный разговор...

Помню твой волнистый волос...
И клубничные уста....
Помню я пьянящий голос ...
И интимные места...

Вот об этом поподробней
Мне приятно вспоминать....
Помню груди, помню бёдра
Помню белой кожи гладь...!

Помню родинки и складки...!
и зовущие уста..
Помню щёчки, как помадки...
И интимные места