Как Цветаева

Елиза Зайцева
Сердце бьётся слишком дико-
Видны в нём старые осколки.
Уже не будет слышно криков.
Ещё недолго...ещё недолго...
Последний луч тепла и света...
Последний свежий воздуха глоток...
Осталось множество секретов-
Не разгадает их никто.
Последняя улыбка миру-
Пусть знает он что потерял.
И пусть глаза сверкают как сапфиры
Под солнечным лучом что засверкал.
Я как Цветаева прошу одно:
В семнадцать лет закрыть глаза.
Другого не хочу...другого не дано...
Лишь так закончится моя весна...