Я не знаю любви...

Виктор Маркелов
Я не знаю любви -
Есть привязанность крови,
Есть влечение плоти,
Есть мечта и тоска...

Как любовь не зови,
Все потуги не в нови:
Бесконечное против -
Нет любви на века.

16.08.04г