я в тебя верю

Джули Нуви
Закрылась - от всех - в ванной,
В горячей воде - по шею.
В истоме глаза закрываю.
Шепчу: "Я В ТЕБЯ ВЕРЮ..."

И чувствую, будто в горле -
Становится слегка горько.
И даже (!) - какие-то слезы...
Нет-нет!..Ты не думай только:

В затылок - струя стучится,
И по лицу стекает..........
Тебе же - не дозвониться.
И даже если: все знаю...

Я просто так сильно скучаю!
Что хочется выть на ветер.
Но я тут - по шею в ванной,
Шепчу: "Я В ТЕБЯ ВЕРЮ..."