Кинь бабе лом!

Дмитрий Аркадин
Три  старушки с трехэтажки,
взяли три бутылки бражки,
и  усевшись в голубом,
Битлов  слушают альбом.

…Жаль не знает Ливерпуль,
резюме от трех бабуль:
«Наш  Донецкий хор казачий,
скажем так, поет иначе.
Он не воет нам при том,
как  кидают  в бабу  лом!»