Мы с тобой

Александра Кокотова
 
Снова сбои в небесной механике.
Снег и снег, несмотря на весну.
 Мы с тобой непутёвые странники
 У всесильной погоды в плену.
Снег и снег на траву и проплешинки.
В креслах дремлет нелётный народ.
М с тобой неисправные грешники.
Нам с погодой всегда не везёт.
Рвётся ветер за грань помешательства,
Бьётся в стёкла крылатых машин.
 Мы с тобою рабы обстоятельства
И заложники вечных причин.
«Не судьба» - это наше пророчество.
Не звони дорогой, не зови.
Мы с тобой два простых одиночества
 На задворках возможной любви.