Зацвели цветочки

Сергей Боровский
Зацвели цветочки
            на твоем окне,
Розовые щечки
            приглянулись мне.

Выдь, моя отрада,
            к берегу реки,
Или ты не рада,
            или не с руки?

Или для другого
            щёки налились,
Жара молодого
            губы заждались?

Мне б нацеловаться
            с милой вечерком,
Мне б налюбоваться
            ярким огоньком.

Не зови другого
            на закате дня,
Жара молодого
            хватит у меня.

                1996год.