Синица

Катринелла
Закружились в небе птицы-
Радуга проснулась!
Заиграли все синицы-
Счастье улыбнулось!

Летней было всё порой:
Дождь прошёл внезапно
И синице, той, самой
Стало вдруг досадно.

Ведь не дожили её
Предки заводные,
И укрыли от неё
Все деньки пустые.