Вперёд

Турчипский
только вперёд, вперёд не оглядываясь
пусть судьба загибает пальцы,
Парки глазами слепыми пялятся,
ножницы в руки друг другу вкладывают

надо идти шаги не считая
лесом, где ветви лицо твоё трогают
не всё ли равно, какими тропами
сколько осталось – пусть будет тайной

слышишь, как птичьими голосами
кто-то зовёт, обещая радости
мне и тебе – и какая разница,
если это нам показалось
                01.06.09.