6. 06. 2009

Александр Коковихин
Пушкину стукнуло 210!
Если б не
     суетящиеся поэты
на всех каналах,
     во всех газетах
(а теперь ещё паника в интернете),
можно было б
     и не заметить...
Пушкину стукнуло 210!
Если б не
     копошащиеся витии
во всех "наливайках",
     фонтанах летних
и просто дождях
     умывающейся России
(во всех кутузках...не запереть их),
можно было б
     и не заметить...
Главному стукнуло 210!