Я помню - мы дышали в унисон...

Сошников Евгений
Я помню – мы дышали в унисон …
И буду
                в эту ночь – таким, как скажешь,
и все отдам …
                и обессилевшая тяжесть
руки моей
                тебе навеет сон
о мальчике,
                о девочке с косичкой,
о том, как ты, оставшись
                журавлем,
расслабилась …
                а я …
                а я поймал синичку,
в которую мальчишкой
                был влюблен …