Здесь только звезды, ночь и ты...

Сошников Евгений
 
Я нем …  Мне шорохи ночные, рулады саранчи
велят, как будто: слушай и молчи,
и впитывай…
                Здесь больше ты услышишь,
чем в трескотне столичной суеты,
здесь ты не плотью, а душою дышишь,
здесь – только звезды, ночь и ты…

Я обездвижен … Но рука легонько,
таясь и от меня, вновь тянется к перу …

О том, что натворит она к утру,
я расскажу потом вам
шепотом...
тихонько...

Август 2006-го. Пос. Иловля Волгоградской области

P.S. Написано было глубокой ночью в состоянии абсолютного счастья,
       в гостях у друга Николая Ш., под великолепным раскидистым деревом - почти райским...