Прости, но нам не по пути...

Оля Панченко
Прости, но нам не по пути,
Уже расходятся дороги,
Ты громко крикнешь: «Подожди!
Во всём виновны только Боги!
Они придумали судьбу,
Они над нею посмеялись
И сделали все для того,
Чтоб мы, в конце концов, расстались!»
Но я не слышу. Извини.
Меня твои слова не тронут.
В моей израненной груди
Слова как корабли утонут.
Ты не хотел моей любви,
Когда она жила, не тлела
Теперь с тобой не по пути
И до тебя мне нет уж дела.
Ты только начал понимать,
Что всё-таки тебе нужна я.
Увы, моя любовь - лишь прах
И сладкий вкус воспоминанья.
Ты понял, что из серой тени
Я стала королевой снов
И мучаешься ты в забвенье
И не хватает больше слов.
Тем временем бог рассечет дороги.
Ты - по одной, я -по другой.
И в этом не виновны боги.
Во всем виновны мы с тобой!