Правда - ложь

Арон Левин
Ну что сказать тебе могу я,
я, будто, всё уже сказал.
Пойми же, милая, не лгу я,
хоть правду говорить устал.
А вообще - то, правда есть ли?
Сама по сути правда – ложь,
так не вяжи вопросов петли,
и душу ими не тревожь.